CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Doona Bae

Doona Bae

  • Nombre real: Du-na Bae
  • País nacimiento: Corea Del Sur
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) #Aquíestoy (Soo)
  2. (2018) Drug King (Kim Jeong-ah)
  3. (2016) Tunnel (Se-hyun)
  4. (2015) El Destino de Jupiter (Razo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  5. (2014) A Girl at My Door (Young-Nam)
  6. (2012) As one (Li Bun Hui)
  7. (2012) El Atlas de las nubes (Sonmi-451) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  8. (2012) Doomsday Book (Min-seo)
  9. (2009) Air Doll (Nozomi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  10. (2006) The Host (Park Nam-joo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  11. (2005) Linda Linda Linda (Song)
  12. (2003) The Tube (Kay)
  13. (2002) Sympathy for Mr. Vengeance (Cha Yeong-mi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  14. (2001) Cuida de mi Gato (Tae-hie)
  15. (2000) Perro que Ladra no Muerde (Hyeon-nam)
  16. (1999) Ring Virus (Eun-suh)



Galería de Fotos (15)

Foto de Doona Bae Foto de Doona Bae Foto de Doona Bae