CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura De Pedro

Laura De Pedro

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Huidas (Luna)
  2. (2013) Las Maestras de la República (La Maestra)
  3. (2010) Intercambio
  4. (2009) Las Manos de Abel (Profesora)
  5. (2008) Nevando voy (Angela)
  6. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42



Galería de Fotos (4)

Foto de Laura De Pedro Foto de Laura De Pedro Foto de Laura De Pedro