CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maiken Beitia

Maiken Beitia




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Acantilado (Marion)
  2. (2011) Valeria descalza (Leonor)
  3. (2008) Nevando voy (Madre Jairo)
  4. (2001) Silencio roto (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (1998) Entre Todas las Mujeres (Adelaida)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Karabudjan (2 episodios)
  2.     - 1x02 - En punto muerto
  3.     - 1x01 - Desaparición
  4. (2007-) La que se avecina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  5.     - 2x08 - Una Apuesta, quinientas cucarachas y una asistenta
  6. (2001-) Cuéntame (Araceli, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  7.     - 15x15 - Siniestro total (Araceli)