CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bonnie Root

Bonnie Root

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Romance entre las Flores (Victoria Darling)
  2. (2009) Y el amor volvió a nosotros (Ella Pine)
  3. (2007) Raíles y Lazos (Laura Danner)
  4. (2002) Baile a la luz de la Luna (Diane Webber)
  5. (2000) Muy Liados (Becky)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2011) El Evento (Mary Stern, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  2.     - 1x09 - Tu mundo por tomar (Mary Stern)
  3. (2008-) El mentalista (Tanya Derask, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 2x03 - Red badge (Tanya Derask)
  5. (2005-) Bones (Haley Kent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  6.     - 9x11 - The Spark in the Park (Haley Kent)
  7. (2005-) Mentes criminales (Keri Derzmond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 3x18 - La Travesía (Keri Derzmond)
  9. (2003-) Caso abierto (Alexandra Thomas, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  10.     - 5x05 - Estafadores (Alexandra Thomas)
  11.     - 4x24 - Acosador (Alexandra Thomas)
  12.     - 4x22 - Cargamento (Alexandra Thomas)
  13.     - 4x19 - Agresor (Alexandra Thomas)
  14.     - 4x07 - La Llave (Alexandra Thomas)
  15. (2002-) Sin rastro (Jenny Alden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  16.     - 7x11 - Querida (Jenny Alden)



Galería de Fotos (10)

Foto de Bonnie Root Foto de Bonnie Root Foto de Bonnie Root