CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Kaye

David Kaye

  • Nombre real: David V. Hope
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Cleaners
  2. (2016) Ratchet & Clank: la película (Clank)
  3. (2014) The Hero of Color City (Black)
  4. (1998) Decisión Acertada (Kevin William Winslow)
  5. (1997) El hijo de Medusa (Proyecto Medusa) (Anchor)
  6. (1996) Carpool (Scott Lewis)
  7. (1995) Fatal Fury (Kim)
  8. (1986) Grey, objetivo digital (Red)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Gerry Conway, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 3x03 - Corto Maltés (Gerry Conway)
  3. (2005-) Sobrenatural (Chris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 7x18 - Party On, Garth (Chris)