CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Casanova

Eduardo Casanova

  • Nombre real: Eduardo Reina Valdehíta
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) La Novia de América (Chema)
  2. (2020) The Mystery of the Pink Flamingo (Él mismo)
  3. (2017) Señor, dame Paciencia (Carlos)
  4. (2016) La sexta alumna
  5. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  6. (2013) Blink (Lucio)
  7. (2012) Del lado del verano
  8. (2011) La Chispa de la vida (Lorenzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  9. (2006) Chuecatown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18

Dirección

  1. (2022) La Piedad
  2. (2017) Pieles

Guionista

  1. (2022) La Piedad
  2. (2017) Pieles

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Fidel Martínez, 138 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 9x03 - Episodio 3 (Fidel Martínez)
  3.     - 8x17 - La noche de los belenes vivientes (Fidel Martínez)
  4.     - 8x15 - Sorarnie, la ladrona (Fidel Martínez)
  5.     - 8x14 - El Gran Chemowsky (Fidel Martínez)
  6.     - 8x13 - Avotar (Fidel Martínez)
  7.     - (133 más)