CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Gaffigan

Jim Gaffigan

  • Nombre real: James Christopher Gaffigan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Víctima del poder (Glen Picker)
  2. (2019) Playmobil: La Película (Del)
  3. (2019) Them That Follow (Zeke)
  4. (2018) Al Aire Patos (Peng)
  5. (2017) El Escándalo Ted Kennedy (Markham)
  6. (2015) Experimenter (James McDonough)
  7. (2015) Walter (Corey)
  8. (2010) It's Kind of a Funny Story (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  9. (2009) Un Lugar donde quedarse (2009) (Lowell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  10. (2008) El Gurú del Buen Rollo (Trent Leuders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.94
  11. (2005) New York City (Sandie, Sandie's Story)
  12. (2004) La Manzana de la Discordia (Butters)
  13. (1999) Kimberly, enróllatela como puedas (Jim)
  14. (1999) Tres Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  15. (1999) Tres son Multitud (Larry)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Bored to Death (Doctor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 2x08 - ¡Super Ray es mortal! (Doctor)
  3. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Doug, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  4.     - 4x03 - Momentos Decisivos (Doug)