CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthew Robbins

Matthew Robbins




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1991) Bingo
  2. (1987) Nuestros Maravillosos Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  3. (1985) La Leyenda de Billie Jean
  4. (1981) El Dragón del Lago de Fuego
  5. (1978) Correrías de Verano

Guionista

  1. (2015) La Cumbre Escarlata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  2. (2011) No tengas miedo a la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  3. (2009) El Concierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (1997) Mimic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  5. (1987) Nuestros Maravillosos Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  6. (1985) Señal de Alarma
  7. (1981) El Dragón del Lago de Fuego
  8. (1978) Correrías de Verano
  9. (1977) Encuentros en la Tercera Fase (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  10. (1977) Mac Arthur, el general rebelde
  11. (1974) Loca Evasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Dirección Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x02 - La Mayor Atracción