CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leandro Rivera

Leandro Rivera




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Reevolution (Doni)
  2. (2013) A Prueba de Bombas (David)
  3. (2010) Mami Blue
  4. (2006) Volver (Auxiliar producción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vive Cantando (Ferran, 2 episodios)
  2.     - 1x12 - Resistiré (Ferran)
  3.     - 1x10 - No Puedo Vivir sin ti (Ferran)
  4. (2012-) Con el culo al aire (Jero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  5.     - 1x12 - La Suegra de Tino revoluciona la vida en el camping (Jero)
  6. (2008-) Sin tetas no hay paraíso ('Balín', 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  7.     - 2x04 - Se derramarán más lágrimas ('Balín')
  8.     - 2x03 - Amigos bajo tierra ('Balín')
  9.     - 2x02 - Da svidania! (¡Hasta la vista!) ('Balín)
  10.     - 2x01 - La función debe continuar ('Balín')
  11.     - 1x12 - Cita con la muerte ('Balín')
  12.     - (11 más)