CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Witwer

Sam Witwer

  • Nombre real: Samuel Stewart Witwer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Cuentos de Halloween
  2. (2012) Lego Star Wars. El Imperio contra todos (Darth Maul)
  3. (2009) Gamer (Trabajador social) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  4. (2007) La Niebla (2007) (Soldado Jessup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Casi humanos (Aidan, 52 episodios)
  2.     - 4x13 - There goes the Neighborhood: Part 3 (Aidan)
  3.     - 4x12 - House hunting (Aidan)
  4.     - 4x11 - Ramona the Pest (Aidan)
  5.     - 4x10 - Oh don't you die for me (Aidan)
  6.     - 4x09 - Too Far, Fast-Forward! (Aidan)
  7.     - (47 más)
  8. (2011-) Grimm (Max, 1 episodio)
  9.     - 3x16 - The Show must go on (Max)
  10. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Crashdown, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  11.     - 2x05 - La Granja (Crashdown)
  12.     - 2x04 - Motines (Crashdown)
  13.     - 2x03 - Solos (Crashdown)
  14.     - 2x02 - Valle de la Oscuridad (Crashdown)
  15.     - 2x01 - Dispersos (Crashdown) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  16. (2003-) Navy: Investigación criminal (Sargento Rafael, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  17.     - 1x21 - Decisión Dividida (Sargento Rafael)
  18. (2001-) Smallville (Davis Bloome, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  19.     - 10x19 - Dominio (Davis Bloome)
  20.     - 10x11 - Icaro (Davis Bloome)
  21.     - 10x05 - Isis (Davis Bloome)
  22.     - 10x02 - Shield (Davis Bloome)
  23.     - 8x22 - Doomsday (Davis Bloome)
  24.     - (21 más)
  25. (2000-) CSI: Las Vegas (Casella, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  26.     - 8x15 - La Teoría del todo (Casella)
  27.     - 8x03 - Al infierno (Casella)