CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Lewis

Gary Lewis

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Keepers. El Misterio del Faro (Kenny)
  2. (2013) Libertador (James Rooke)
  3. (2009) El Caso Farewell - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  4. (2009) Gol 3. El Juego final (Mal Braithwaite)
  5. (2009) Valhalla Rising (Kare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  6. (2008) Blessed (2008) (Howie)
  7. (2008) Dorothy (Pastor Ross)
  8. (2008) Three and Out (Callaghan)
  9. (2006) Eragon (King Hrothgar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  10. (2006) True north (The Skipper)
  11. (2005) Conspiración, traición y muerte (John Knox)
  12. (2005) Feliz Navidad (Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  13. (2004) Sólo un Beso (Danny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  14. (2004) Yes (Billy)
  15. (2002) Gangs of New York (McGloin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  16. (2002) El Inventor Alemán
  17. (2000) Billy Elliot (Jackie Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  18. (1999) Oriente es Oriente (Mark)
  19. (1998) Mi nombre es Joe (Shanks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  20. (1998) Postmortem (Wallace)
  21. (1996) La Canción de Carla (Sammy)
  22. (1994) Tumba Abierta (Visitante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) La materia oscura (Thorold, 3 episodios)
  2.     - 1x08 - Traición (Thorold)
  3.     - 1x07 - Duelo a muerte (Thorold)
  4.     - 1x01 - El Jordan de Lyra (Thorold)
  5. (2008-2012) Merlín (Alator, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  6.     - 5x10 - The Kindness of Strangers (Alator)
  7.     - 4x07 - The Secret Sharer (Alator)