CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rolando Raimjanov

Rolando Raimjanov




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Sergio & Serguéi (Igor)
  2. (2014) La Ignorancia de la Sangre (Alexei)
  3. (2011) El Hombre de las mariposas (Yurin)
  4. (2005) La Guerra (2005) (Soldado)
  5. (2004) Golpe Maestro (2004) (Yuri)
  6. (2003) Terror Global (Guardaespaldas de Victor)
  7. (2002) Nowhere (2002)
  8. (2001) Mi dulce (Boxeador)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Hay alguien ahí (Sándor Csaba, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  2.     - 2x03 - El Juego de la verdad (Sándor Csaba)
  3.     - 1x09 - Zombie (Sándor Csaba)
  4.     - 1x07 - Tierra en los pulmones (Sándor Csaba)
  5.     - 1x06 - Blai se ha ido (Sándor Csaba)