CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Chapman

Michael Chapman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Un Golpe a la inglesa (Prisionero)
  2. (2014) Walking on Sunshine (Trabajador)
  3. (2012) El Impacto del Cine Digital (Él mismo)
  4. (1993) Sol Naciente (Fred Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  5. (1989) Abyss (Dr. Berg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09

Dirección

  1. (1986) El Clan del oso cavernario
  2. (1983) La clave del éxito

Fotografía

  1. (2007) Un Puente Hacia Terabithia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  2. (2006) Pequeños Salvajes
  3. (2004) Delitos menores
  4. (2004) Enredos de Familia
  5. (2004) Sospechoso Cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (2001) Evolution (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  7. (2000) Juego Asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  8. (1999) Historia de lo Nuestro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  9. (1999) White River Kid
  10. (1998) Seis Días y Siete Noches - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  11. (1996) Las Dos Caras de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  12. (1996) Space Jam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  13. (1993) El Fugitivo (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  14. (1993) Sol Naciente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  15. (1991) Doc Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  16. (1990) Poli de guardería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  17. (1989) Los Cazafantasmas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  18. (1988) Dispara a Matar
  19. (1988) Los Fantasmas atacan al jefe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  20. (1987) Jóvenes Ocultos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  21. (1983) El Hombre con Dos Cerebros
  22. (1982) Cliente Muerto No Paga
  23. (1982) Personal Best
  24. (1980) Toro Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.08
  25. (1979) Hardcore, un Mundo Oculto
  26. (1979) Las Pandillas del Bronx
  27. (1978) La Invasión de los Ultracuerpos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  28. (1978) Melodía para un asesinato
  29. (1978) El Último Vals - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  30. (1976) El Árabe
  31. (1976) La Tapadera (1976)
  32. (1976) Taxi Driver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  33. (1973) El Último deber