CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ellen David

Ellen David




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mi Año con Salinger (Agente)
  2. (2016) Shut In (Joan)
  3. (2016) Siete Vidas. Este gato es un peligro (Secretaria de Tom)
  4. (2007) Ola Asesina (Annabelle)
  5. (2004) El Precio de Un Niño (Kathy Williamson)
  6. (2000) Ella es Única (2000) (Sylvia)
  7. (1992) En Casa con mi Asesino (Lani)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Casi humanos (Ilana Myers, 4 episodios)
  2.     - 4x09 - Too Far, Fast-Forward! (Ilana Myers)
  3.     - 3x11 - If i Only had Raw Brain (Ilana Myers)
  4.     - 3x01 - It's a Shame About Ray (Ilana Myers)
  5.     - 1x11 - Volverse Holandés (Ilana Myers)