CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Calvo

Jorge Calvo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Cover
  2. (2016) La Punta del Iceberg (2016)
  3. (2011) 5º B Esc. Dcha. (Portero)
  4. (2011) Taboulé
  5. (2009) Nacidas Para Sufrir (Cantante)
  6. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S (Tino)
  7. (2007) Miguel y William (Sancho)
  8. (2004) Cachorro (Antonio)
  9. (2002) La Caja 507 (Aguiló) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (1997) La Duquesa Roja (Luisín)
  11. (1995) Los Hombres Siempre Mienten (Jaime)
  12. (1994) Al Otro lado del túnel

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 8x12 - Desamor, desencanto y desenfreno
  3.     - 8x08 - Schsst... secreto
  4.     - 8x03 - Pata negra
  5.     - 8x02 - Seducido y abandonado
  6.     - 7x11 - El rosario de su madre
  7.     - (6 más)