CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Margallo

Juan Margallo

  • Nombre real: Juan Francisco Margallo
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Campeones (2018) (Julio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  2. (2015) Hablar (El Actor)
  3. (2007) El Prado de las Estrellas (Escobedo)
  4. (2007) La Soledad (Padre de Adela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  5. (2004) La Promesa (2004) (Roberto)
  6. (2003) Al Sur de Granada (Emiliano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  7. (2003) Noviembre (Daniel mayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  8. (2000) Año Mariano (Benito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  9. (1996) Demasiado Caliente para Ti
  10. (1988) El Aire de un Crimen (Mozo de la bodega)
  11. (1977) El perro (Cuatrero)
  12. (1973) El Espíritu de la Colmena (El fugitivo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  13. (1970) Se armó el Belén (1970)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (1 episodio)
  2.     - 1x03 - El Camino del Perdón
  3. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Manzanares, 2 episodios)
  4.     - 1x04 - Capítulo 4 (Manzanares)
  5.     - 1x03 - Capítulo 3 (Manzanares)







Curiosidades

- Es padre de la actriz Olga Margallo.