CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Fiore

John Fiore




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Escándalo Ted Kennedy (Chief Arena)
  2. (2010) 13 (The Gambler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  3. (2002) Passionada (Nightclub MC)
  4. (1994) Bleeding Hearts (Conductor)
  5. (1988) Mystic pizza (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Capitán Womack, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 2x20 - In Extremis (Capitán Womack)
  3.     - 1x14 - Lobo y cachorro (Capitán Womack) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  4.     - 1x10 - Crísis numérica (Capitán Womack)
  5.     - 1x04 - Cura te ipsum (Capitán Womack)
  6. (1999-2007) Los Soprano (Gigi Cestone, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  7.     - 3x10 - Para Salvarnos a Todos del Poder de Satanás (Gigi Cestone)
  8.     - 3x08 - Ha Resucitado (Gigi Cestone)
  9.     - 3x06 - Universidad (Gigi Cestone)
  10.     - 3x05 - Otro Palillo de Dientes (Gigi Cestone)
  11.     - 3x04 - El Empleado del Mes (Gigi Cestone)
  12.     - (5 más)