CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sacha Bourdo

Sacha Bourdo

  • País nacimiento: Rusia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Perfumes (Ranio)
  2. (2013) La Espuma de los Días (Ratón)
  3. (2009) Bazar (Niko)
  4. (2006) La Ciencia del Sueño (Serge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  5. (2002) La Curva de la felicidad (El educador)
  6. (2002) El Raid (Lavador)
  7. (2000) La Bici de Guislain Lambert (Deni)
  8. (1997) Western (Nino)