CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Ceccaldi

Daniel Ceccaldi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) La Bici de Guislain Lambert (Focodel)
  2. (1989) El sueño del mono loco (Julien Legrand)
  3. (1985) L'amour en douce (Letrado Ravignac)
  4. (1981) Las Mujeres que no nos quisieron (Guillaume)
  5. (1981) Por la piel de un policia (Coccioli)
  6. (1979) Intercambio de confidencias (Emile Roussel)
  7. (1978) Ils Sont Fous ces Sorciers! (La Palière)
  8. (1978) Lucky Luke: La balada de los Dalton (Lucky Lucke)
  9. (1975) Un Divorce Heureux (Antoine)
  10. (1975) El Incorregible (El comisario de polícia)
  11. (1975) El teléfono rosa (Levêgue)
  12. (1974) France société anonyme (Michel)
  13. (1974) O.K. Patron (Duguet)
  14. (1973) Les Zozos (Tío Jacques)
  15. (1972) El Amor Después del Mediodía (Gérard)
  16. (1970) Domicilio conyugal (Señor Darbon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  17. (1969) La Muñeca y el Bruto (Ivan)
  18. (1968) Besos robados (Lucien Darbon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  19. (1966) Le Facteur s'en va-t-en guerre (Cassagne)
  20. (1966) Rififi en Panamá (Comisario Noël)
  21. (1965) Hagan Juego, Señoras (Stéphane)
  22. (1965) Robo en el metro (Pignol)
  23. (1964) El Hombre de Río (Inspector de polícia)
  24. (1964) La Piel Suave (Clément) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  25. (1963) L'Appartement des Filles (François)
  26. (1963) Le Voyage à Biarritz (Paul Bonnenfant)
  27. (1961) Los leones andan sueltos (Georges Guichard)
  28. (1957) Las Aventuras de Arsenio Lupin (Jacques Gauthier)
  29. (1954) La reine Margot (Henri d'Anjou)