CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ethan Erickson

Ethan Erickson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Dorian (Louis / Dorian)
  2. (1999) Caramelo Asesino (Dane Sanders)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Xander Foyle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 3x01 - Una Aventura mortal (Xander Foyle)
  3. (2009-) Melrose Place (2009) (Marcello, 3 episodios)
  4.     - 1x17 - Sepulveda (Marcello)
  5.     - 1x08 - Gower (Marcello)
  6.     - 1x04 - Vine (Marcello)
  7. (2005-) The Closer (Lou Wilson, 1 episodio)
  8.     - 6x12 - High Times (Lou Wilson)
  9. (2004-) CSI: Nueva York (Brendon Walsh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  10.     - 5x15 - Se acabó la fiesta (Brendon Walsh)
  11. (2004-2006) Joey (Sam Baxter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.71
  12.     - 1x01 - Piloto (Sam Baxter)
  13. (2002-) CSI: Miami (Sgt. Sean Reynolds, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 5x10 - Ven como tú eres (Sgt. Sean Reynolds)
  15. (1994-2004) Friends (Dirk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  16.     - 9x20 - El de la fiesta de la serie (Dirk) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50