CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Le Mesurier

John Le Mesurier




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) El Diabólico Plan del Dr. Fu Manchú (Perkins)
  2. (1977) La Bestia del reino (Passelewe)
  3. (1966) La Caja de las Sorpresas (Dr. Slattery)
  4. (1965) La Ciudad Sumergida (Reverendo Jonathan Ives)
  5. (1965) Dónde Están Los Espías? (MacGillivray)
  6. (1963) El Honrado gremio del robo (Comisario adjunto)
  7. (1963) La Pantera Rosa (1963) (Barrister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  8. (1962) Tessa, la gran atracción (Bozo)
  9. (1961) Hoy es Día de Fuga (Piggott)
  10. (1959) El Perro de los Baskerville (1959) (Barrymore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54