CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karl Baumgartner

Karl Baumgartner

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2014) El Padre (The Cut)
  2. (2010) En el camino
  3. (2010) Marieke
  4. (2008) El Mundo es grande y la salvación está a la vuelta de la esquina
  5. (2006) Tulpan
  6. (2006) Valley of Flowers
  7. (2005) Obaba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (2003) Mi Nombre es Bach
  9. (2003) Primavera, Verano, Otoño, Invierno... y Primavera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  10. (2002) El Beso del oso
  11. (2001) Deliciosa Martha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  12. (2001) Samsara (2001)
  13. (2000) No Quarto da Vanda
  14. (1998) Gato Negro, Gato Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  15. (1995) Instituto Benjamenta