CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Keith Allen

Keith Allen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) The Good Night
  2. (2004) De-Lovely (Irving Berlin)
  3. (2004) Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (Diaz)
  4. (2002) El Beso del oso (Lou)
  5. (2001) Los Otros (Mr. Marlish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  6. (1996) Trainspotting (Dealer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  7. (1994) Cautivos (Lenny)
  8. (1994) Tumba Abierta (Hugo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  9. (1991) Kafka, la Verdad Oculta (Asistente Ludwig)
  10. (1990) El Gángster y la Corista (Lenny Bexley)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2001) Spaced (Jack Nicholson / Tim's Stepdad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 1x05 - Caos (Jack Nicholson / Tim's Stepdad)
  3. (1982-1984) Los jóvenes (Pestilence, 1 episodio)
  4.     - 1x05 - Interesting (Pestilence)