CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sean Bobbitt

Sean Bobbitt




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2021) Judas and the Black Messiah
  2. (2020) El Espía Inglés
  3. (2020) El Ritmo de la Venganza
  4. (2018) En la Playa de Chesil
  5. (2018) Viudas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  6. (2017) Stronger
  7. (2016) Queen of Katwe
  8. (2015) Rock the Kasbah
  9. (2014) Matar al mensajero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  11. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  12. (2012) Byzantium - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  13. (2012) Cruce de Caminos (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  14. (2012) Everyday
  15. (2011) Hysteria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  16. (2011) Shame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  17. (2010) Africa United
  18. (2008) Hunger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  19. (2007) La Revolución de la Sra. Ratcliffe
  20. (2006) The Situation
  21. (2005) Cargo (2005)
  22. (2002) Besen a quien quieran
  23. (2001) Corazones desenfrenados
  24. (1999) Wonderland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89