CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sean Bobbitt

Sean Bobbitt




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) El Espía Inglés
  2. (2020) El Ritmo de la Venganza
  3. (2018) En la Playa de Chesil
  4. (2018) Viudas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  5. (2017) Stronger
  6. (2016) Queen of Katwe
  7. (2015) Rock the Kasbah
  8. (2014) Matar al mensajero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  9. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  10. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (2012) Byzantium - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  12. (2012) Cruce de Caminos (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  13. (2012) Everyday
  14. (2011) Hysteria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  15. (2011) Shame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  16. (2010) Africa United
  17. (2008) Hunger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  18. (2007) La Revolución de la Sra. Ratcliffe
  19. (2006) The Situation
  20. (2005) Cargo (2005)
  21. (2002) Besen a quien quieran
  22. (2001) Corazones desenfrenados
  23. (1999) Wonderland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89