CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Florian Hoffmeister

Florian Hoffmeister




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) 3º Colder

Fotografía

  1. (2020) Antlers. Criatura Oscura
  2. (2019) Secretos de Estado
  3. (2018) Johnny English. De Nuevo en acción
  4. (2016) Historia de una Pasión
  5. (2015) Mortdecai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  6. (2013) In Secret
  7. (2011) The Deep Blue Sea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  8. (2005) Galatasaray - Depor
  9. (2001) Berlin is in Germany

Guionista

  1. (2005) 3º Colder

Fotografía Serie

  1. (2018-) The Terror (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x04 - Castigado como un niño
  3.     - 1x02 - Gore
  4.     - 1x01 - El todo por el todo
  5. (2009-2009) El prisionero (2009) (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11
  6.     - 1x06 - Jaque mate
  7.     - 1x05 - Esquizoide
  8.     - 1x04 - Cariño
  9.     - 1x03 - Yunque
  10.     - 1x02 - Armonía
  11.     - (1 más)