CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Götz Otto

Götz Otto

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Enfant Terrible (Jack Palance)
  2. (2019) Crescendo
  3. (2016) Los Visitantes la lían (en la revolución francesa) (Wurtz)
  4. (2013) Guillaume y los chicos, ¡a la mesa! (Raymund)
  5. (2012) El Artista y la modelo (Werner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  6. (2012) Astérix y Obélix al servicio de su majestad (Yadutaf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  7. (2012) El Atlas de las nubes (Withers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  8. (2012) Iron Sky (Klaus Adler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  9. (2012) El legado de la ramera errante (König Sigismund)
  10. (2012) La Venganza de la Ramera Errante (König Sigismund)
  11. (2010) La Ramera Errante (König)
  12. (2006) Autopsia de un alien (Laszlo Voros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  13. (2004) El Hundimiento (Otto Günsche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  14. (2004) El Reino del Anillo (Rey Thorkwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  15. (2003) Miedo Helado (Nelson)
  16. (2002) Mi Mujer se llama Mauricio (Johnny Zucchini)
  17. (2001) She: El Secreto del Anillo (Attila)
  18. (1999) Beowulf (1999) (Roland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.15
  19. (1998) Terremoto en Nueva York (Detective Eric Steadman)
  20. (1997) El Mañana nunca muere (Stamper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Walter, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  2.     - 1x08 - The Work of Angels (Walter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  3.     - 1x07 - New beginnings (Walter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  4.     - 1x06 - Witchcraft (Walter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  5.     - 1x05 - Legacy (Walter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  6.     - 1x04 - Battlefield (Walter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  7.     - (3 más)