CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Stonestreet

Eric Stonestreet

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mascotas 2 (Duke)
  2. (2016) Mascotas (Duke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  3. (2014) The Loft (Marty Landry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  4. (2013) Por la cara (Big Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  5. (2011) Bad Teacher (Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  6. (2007) Fiesta de Solteros (Phil)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Derek, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 1x06 - Cerdito, cerdito (Derek) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  3. (2009-2020) Modern Family (Cameron Tucker, 250 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 11x18 - Final - Segunda parte (Cameron Tucker)
  5.     - 11x17 - Final - Primera parte (Cameron Tucker)
  6.     - 11x16 - Voy a echar esto de menos (Cameron Tucker)
  7.     - 11x15 - El escalón (Cameron Tucker)
  8.     - 11x14 - Patatas (Cameron Tucker)
  9.     - (245 más)
  10. (2008-) El mentalista (Malcolm Boatwright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  11.     - 1x02 - Pelo rojo y cinta de plata (Malcolm Boatwright)
  12. (2007-2008) Criando malvas (Leo Burns, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  13.     - 2x08 - Comfort Food (Leo Burns)
  14. (2003-) Navy: Investigación criminal (Harvey Ames, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  15.     - 6x11 - Noche de Paz (Harvey Ames)
  16. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Wesley Clovis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  17.     - 6x10 - Wesley Clovis (Wesley Clovis)
  18. (2000-) CSI: Las Vegas (Ronnie Litre, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  19.     - 1x19 - Suave, suave (Ronnie Litre)
  20.     - 1x18 - Transferencia de 35.000$ (Ronnie Litre)
  21. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Empleado #1, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  22.     - 2x19 - Se avecinan malos tiempos (Empleado #1)




Galardones

Emmy 2010 - Mejor actor secundario en serie cómica.