CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ron Roggé

Ron Roggé




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Black Flowers (Sam)
  2. (2015) Frankenstein (2015) (Woodcock)
  3. (2010) Carta de Navidad (Hunt)
  4. (2009) Obsesionada (Roger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2008) Punto de Impacto (2008) (Capitán)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Entrenador Morris, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 3x12 - Y entonces estalló la tormenta (Entrenador Morris)
  3.     - 3x11 - No os he contado alguna cosas (Entrenador Morris)
  4.     - 3x09 - Siempre esperando otra mala noticia (Entrenador Morris)
  5.     - 3x04 - Rabioso, joven y hombre (Entrenador Morris)
  6.     - 3x02 - ¿Quién no guarda secretos? (Entrenador Morris)
  7. (2016-) Stranger Things (Agente estatal O'Bannon, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  8.     - 1x04 - Capítulo cuatro: El cadáver (Agente estatal O'Bannon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - 1x03 - Capítulo tres: Luces navideñas (Oficial O'Bannon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  10. (2013-) Criadas y Malvadas (Al, 1 episodio)
  11.     - 1x12 - Limpiando la Sangre (Al)
  12. (2013-2017) Sleepy Hollow (Theodore Knox/ Henry Knox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  13.     - 2x14 - Kali Yuga (Theodore Knox/ Henry Knox)
  14. (2011-) American Horror Story (Barker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  15.     - 5x02 - Toboganes y escaleras (Barker)
  16. (2010-2013) Treme (Oficial O'Connor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  17.     - 3x05 - Me ha parecido oír a Buddy Bolden decir (Oficial O'Connor)
  18. (2009-) Castle (Wolkowski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  19.     - 1x04 - Furia infernal (Wolkowski)
  20. (2009-2020) Modern Family (El tipo del cromo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  21.     - 3x10 - Navidad express (El tipo del cromo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  22. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Policía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  23.     - 4x23 - As Fast As She Can (Policía) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  24. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Comprador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  25.     - 4x16 - Dick supersticioso (Comprador)