CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Gad

Josh Gad

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Artemis Fowl (Mulch Diggums)
  2. (2019) Angry Birds 2 (Chuck)
  3. (2019) Frozen 2 (Olaf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (2019) Little Monsters (Teddy McGiggle)
  5. (2019) Tu Mejor Amigo: un Nuevo Viaje (Bailey)
  6. (2017) Asesinato en el Orient Express (2017) (Hector MacQueen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  7. (2017) La Bella y la Bestia (2017) (Le Fou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  8. (2017) Marshall (Sam Friedman)
  9. (2017) Tu Mejor amigo (Bailey / Buddy / Tino / Ellie)
  10. (2016) Angry birds. La Película (Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  11. (2015) El Gurú de las bodas (Doug Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  12. (2015) Frozen Fever (Olaf)
  13. (2015) Pixels (Ludlow Lamonsoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  14. (2014) Ojalá estuviera aquí (Noah)
  15. (2013) Los Becarios (Headphones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  16. (2013) Frozen. El Reino del Hielo (Voz de Olaf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  17. (2013) Jobs (Steve Wozniak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  18. (2012) Amor sin control (Neil)
  19. (2012) Ice Age 4: La Formación de los continentes (Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  20. (2010) Amor y otras drogas (Josh Randall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  21. (2010) Un Desmadre de viaje (2010) (Bump)
  22. (2009) Territorio prohibido (Howie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  23. (2008) Un Rockero de pelotas (Matt Gadman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Bored to Death (Warren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 2x02 - ¡Hazlo rápido, Fitzgerald! (Warren)
  3. (2009-2020) Modern Family (Kenneth, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 11x12 - Rivalidades que matan (Kenneth)
  5.     - 3x09 - La calabaza voladora (Kenneth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6. (2005-) Numb3rs (Roy McGill, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  7.     - 5x21 - Alterado (Roy McGill)
  8.     - 5x09 - La Teoría de la conspiración (Roy McGill)