CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Jubinville

Kevin Jubinville




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Identidad en la Sombra (Shamus Ashley)
  2. (2008) Por Amor a Grace (Cliff)
  3. (2006) La Amenaza Solar (Brad Stamp)
  4. (2006) Demonios de su Pasado (Jeremy)
  5. (2003) Ondas Nocturnas (Pete Naylor)
  6. (2002) Perseguida por Toda la Ciudad (Allan Grant)
  7. (2001) Jane Acorralada (Kurt Simmons)
  8. (2001) Pánico en el Vuelo 534 (Capitán Jack Brooks)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) 22/11/63 (Vendedor de coches, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El agujero de conejo (Vendedor de coches)
  3. (2011-2011) Los Kennedy (Clyde Tolson, 1 episodio)
  4.     - 1x03 - Invasión fallida, fidelidad traicionada (Clyde Tolson)
  5. (2008-) Flashpoint (Andrew Greenwood, 1 episodio)
  6.     - 2x09 - Familia perfecta (Andrew Greenwood)