CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Duquesne

Philippe Duquesne




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Roubaix, une lumière (Dos Santos)
  2. (2018) Au poste! (Champonin)
  3. (2017) Alibi.com Agencia de engaños (Maurice)
  4. (2017) Nos Vemos allá arriba (Gendarme)
  5. (2017) ¡Cásate conmigo! (Dussart)
  6. (2016) Aurora (Jamais contente) (Laurent)
  7. (2016) Paraíso (Zhyul)
  8. (2015) Chic! (Jean-Guy)
  9. (2015) Olmo & the seagull
  10. (2014) Se nos fue de las manos (Agente Caillaud)
  11. (2013) 9 Meses... ¡de Condena! (Dr. Toulate)
  12. (2012) Los Perros verdes (Babass)
  13. (2010) Elsewhere (Médico)
  14. (2008) Bienvenidos al Norte (Fabrice Canoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  15. (2001) Being Light (Lamartinier)
  16. (2000) Sade (Coignard)
  17. (1999) Le Bleu des Villes (Jean-Paul)