CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudia Bassols

Claudia Bassols

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Menú Degustación (Rachel)
  2. (2013) Retornados (Amber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  3. (2012) Una Bala en la recámara (Janice Knowles)
  4. (2012) Vampyre Nation (True Bloodthirst) (Katya)
  5. (2009) The Eagle Path (Sophia)
  6. (2009) Paintball (Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  7. (2007) Blackout

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gavilanes (Norma Elizondo Cortés, 26 episodios)
  2.     - 2x13 - Juan y Norma retoman su relación (Norma Elizondo Cortés)
  3.     - 2x12 - Lucía quiere recuperar a Frank (Norma Elizondo Cortés)
  4.     - 2x11 - Norma deja a Juan (Norma Elizondo Cortés)
  5.     - 2x10 - Lucía y Frank vuelven a acercarse (Norma Elizondo Cortés)
  6.     - 2x09 - La salud de Norma flaquea (Norma Elizondo Cortés)
  7.     - (21 más)