CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Linden Ashby

Linden Ashby




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Jefa Perfecta (Cameron Finney)
  2. (2011) Chicas Malas 2 (Rod Mitchell)
  3. (2009) Acusada a los 17 (Detective Reeder)
  4. (2009) Anaconda 4: Rastro de Sangre (Jackson)
  5. (2009) Cazadores de Sangre (Cross)
  6. (2008) Morir a los 17 (Curt Masterson)
  7. (2008) Punto de Impacto (2008) (Detective Adams)
  8. (2005) Bajo Cero (2005) (Soloman Davis)
  9. (2005) Juegos Salvajes 3 (Detective Michael Morrison)
  10. (2004) Juegos Salvajes 2 (Detective Morrison)
  11. (2002) Beckett, La última misión (McKenna)
  12. (1999) Una Verdad Oculta (Carter Tamiran)
  13. (1998) Dos Testigos Muy Peludos (Dr. Blair Bainbridge)
  14. (1995) Mortal Kombat (Johnny Cage) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  15. (1994) Wyatt Earp (Morgan Earp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Army Wives (Dr. Koe, 3 episodios)
  2.     - 6x18 - Baby steps (Dr. Koe)
  3.     - 6x02 - Perchance to Dream (Dr. Dan Seaver)
  4.     - 3x16 - Shrapnel and alibis (Dr. Koe)
  5. (2002-) CSI: Miami (Steven Hardy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  6.     - 4x05 - A Tres bandas (Steven Hardy)