CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colin Gordon

Colin Gordon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Qué Dia Tengo (Mr. Hartford)
  2. (1963) La Pantera Rosa (1963) (Tucker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (1961) Hoy es Día de Fuga (Briggs)
  4. (1959) El Único Evadido (Interrogador del Ejército)
  5. (1951) Círculo de peligro (Coronel Fairbairn)
  6. (1951) El Hombre vestido de blanco (Hill)

Actor / actriz Serie

  1. (1967-1968) El prisionero (1967) (Número 2, 2 episodios)
  2.     - 1x06 - El General (Número 2)
  3.     - 1x03 - A,B y C (Número 2)