CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omari Hardwick

Omari Hardwick

  • Nombre real: Omari Lateef Hardwick
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Nobody's Fool (Frank)
  2. (2018) Perdona que te moleste (Mr. ______)
  3. (2012) Middle of nowhere (Derek)
  4. (2012) Sparkle (Levi)
  5. (2010) El equipo A (Chopshop Jay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (2010) Everyday black man (Malik)
  7. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar (Sargento Marcus Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  8. (2009) Next day air (Shavoo)
  9. (2008) Frontera Límite (Drake)
  10. (2008) Miracle at St. Anna (Comandante Huggs)
  11. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación
  12. (2006) The Guardian (Carl Billings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  13. (2004) The Male Groupie (Act shun)
  14. (2001) Circles (2001) (Lameck)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Chase (Chris Novack, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - Traicionado (Chris Novack)
  3. (2009-2011) Miénteme (Benny 'B' Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 1x10 - La mejor mitad (Benny 'B' Davis)
  5. (2002-) CSI: Miami (Eddie Dashell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  6.     - 7x03 - Y Cómo se mata usted (Eddie Dashell)