CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Santiago Lajusticia

Santiago Lajusticia

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Esta Noche, No (Sicario)
  2. (2001) Corazón de Bombón (Curro)
  3. (1999) Entre las Piernas (Pancho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  4. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  5. (1997) Airbag - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  6. (1995) Puro Veneno (Martín)
  7. (1993) Acción Mutante (Invitado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  8. (1993) Kika (Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59