CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve McQueen [III]

Steve McQueen [III]

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Viudas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  3. (2011) Shame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (2008) Hunger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15

Guionista

  1. (2018) Viudas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (2011) Shame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  3. (2008) Hunger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15

Producción

  1. (2018) Viudas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36