CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph MacDonald

Joseph MacDonald




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1969) El Oro de MacKenna
  2. (1967) Guía para el hombre casado
  3. (1966) Álvarez Kelly
  4. (1966) El Yang-Tsé en llamas
  5. (1965) Espejismo
  6. (1965) Misión Secreta
  7. (1964) Los Insaciables
  8. (1964) Invitación a un Pistolero
  9. (1964) Río Conchos
  10. (1964) ¿Adónde Fue el Amor?
  11. (1963) Los Reyes del Sol
  12. (1963) El Último de la Lista
  13. (1962) La Gata Negra
  14. (1962) Soltero en Apuros
  15. (1962) Taras Bulba (1962)
  16. (1960) Los Tigres del Mar
  17. (1959) El Hombre de las Pistolas de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  18. (1958) El Baile de los Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  19. (1958) Diez Calle Frederick
  20. (1957) Una Mujer de Cuidado
  21. (1956) Más poderoso que la vida
  22. (1956) On the Threshold of Space
  23. (1955) La Casa de Bambú
  24. (1955) Hombres Temerarios
  25. (1955) The View from Pompey's Head
  26. (1954) El Diablo de las aguas turbias
  27. (1954) Lanza Rota
  28. (1954) El Mundo es de las Mujeres
  29. (1953) Cómo Casarse con un Millonario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  30. (1953) El Hundimiento del Titanic (1953)
  31. (1953) Niágara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  32. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (no acreditado)
  33. (1952) El Precio de la Gloria (1952)
  34. (1952) Viva Zapata! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  35. (1951) 14 Hours
  36. (1951) You're in the Navy Now
  37. (1950) El Cuerpo del Delito
  38. (1950) Pánico en las calles
  39. (1949) El Demonio del Mar
  40. (1949) It Happens Every Spring
  41. (1949) Pinky
  42. (1948) La Calle sin nombre
  43. (1948) Cielo amarillo
  44. (1948) Yo creo en ti
  45. (1947) Moss Rose
  46. (1946) Envuelto en la sombra
  47. (1946) Pasión de los Fuertes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  48. (1946) El Susto
  49. (1944) In the Meantime, Darling