CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gustavo Sánchez Parra

Gustavo Sánchez Parra

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Aztech (Rojo)
  2. (2020) Nuevo Orden (General Oribe)
  3. (2018) El Complot Mongol (Fumanchú)
  4. (2018) Detrás de la Montaña (Arturo)
  5. (2016) El Elegido (Balderas)
  6. (2016) Tamara y la Catarina (Policía Huicho)
  7. (2015) Carga Sellada (Mariscal)
  8. (2015) La Delgada línea amarilla (Mario)
  9. (2015) Los parecidos (Ulises)
  10. (2014) La Tirisia (Silvestre)
  11. (2013) Ciudadano Buelna (Obregon)
  12. (2012) Colosio: El Asesinato (Ortiga)
  13. (2011) Asalto al cine (Vigilante)
  14. (2010) Año bisiesto (Arturo)
  15. (2009) Rabia (2009) (José María)
  16. (2008) 7 Soles
  17. (2007) La Misma Luna (Manuel)
  18. (2007) Morirse está en Hebreo (Sargento Antúnez)
  19. (2007) La Sangre iluminada (Mateo)
  20. (2005) Los Tres Entierros de Melquiades Estrada (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  21. (2004) Cero y Van Cuatro (Felipe - Barbacoa de Chivo)
  22. (2004) El Fuego de la Venganza (Daniel Sanchez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  23. (2004) Voces Inocentes (Teniente Ruíz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  24. (2000) Amores Perros (Jarocho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72