CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greta Gerwig

Greta Gerwig

  • Nombre real: Greta Celeste Gerwig
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Isla de Perros (Tracy Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  2. (2016) 20th Century Women (Abbie)
  3. (2016) Jackie (2016) (Pamela Turnure) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (2016) Wiener-Dog (Dawn Wiener)
  5. (2015) Maggie's Plan (Maggie)
  6. (2015) Mistress America (Brooke)
  7. (2014) Eden (2014) (Julia)
  8. (2014) La Sombra del Actor (2014) (Pegeen Mike Stapleford)
  9. (2012) A Roma con amor (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  10. (2012) Frances Ha (Frances) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  11. (2012) El Impacto del Cine Digital (Ella misma)
  12. (2012) Lola Versus (Lola)
  13. (2011) Arthur (Linda Marolla)
  14. (2011) Damsels in Distress (Damiselas en apuros) (Violet)
  15. (2011) Sin Compromiso (Patrice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  16. (2010) Greenberg (Florence Marr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  17. (2009) The House of the Devil (Megan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  18. (2008) Baghead (Michelle)
  19. (2008) Nights and weekends (Mattie)
  20. (2007) Hannah Takes the Stairs (Hannah)

Dirección

  1. (2019) Mujercitas (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  2. (2017) Lady Bird - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  3. (2008) Nights and weekends

Guionista

  1. (2019) Mujercitas (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  2. (2017) Lady Bird - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  3. (2015) Mistress America
  4. (2012) Frances Ha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  5. (2008) Nights and weekends
  6. (2007) Hannah Takes the Stairs

Producción

  1. (2008) Nights and weekends



Galería de Fotos (20)

Foto de Greta Gerwig Foto de Greta Gerwig Foto de Greta Gerwig