CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Zissis

Steve Zissis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Felicidad (Bjorn)
  2. (2019) Feliz Día de tu Muerte 2 (Dean Bronson)
  3. (2017) The House (Carl Shackler)
  4. (2013) ¡Bicho Malo! (Dr. Yip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  5. (2012) Jeff y los suyos (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  6. (2008) Baghead (Chad)

Guionista

  1. (2021) Cruella

Creador Serie

  1. (2015-2016) Togetherness