CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Lanter

Matt Lanter

  • Nombre real: Matthew Lanter
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Dando la Nota 3 (Chicago)
  2. (2016) Hombres de Valor (Bama)
  3. (2015) La liga de la justicia: El trono de Atlantis (Aquaman/Arthur Curry)
  4. (2012) Campanilla. El Secreto de las hadas (Sled)
  5. (2011) The Roommate (Jason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  6. (2010) Híncame el diente (Edward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  7. (2009) Hermandad de Sangre (2009) (Kyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  8. (2008) Disaster Movie (Will) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.50
  9. (2008) Juegos de Guerra 2 (Will Farmer)
  10. (2008) Pasión por el triunfo 3 (Zack Conroy)
  11. (2008) Star Wars: The Clone Wars (Anakin Skywalker (voz)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (Soldado de la nueva república, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero (Soldado de la nueva república)
  3. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Liam Court, 33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  4.     - 5x22 - We All Fall down (Liam Court)
  5.     - 5x21 - Scandal Royale (Liam Court)
  6.     - 5x20 - You Can't Win em all (Liam Court)
  7.     - 5x19 - The Empire State strikes back (Liam Court)
  8.     - 5x18 - A Portrait of the Artist as a young call girl (Liam Court)
  9.     - (28 más)
  10. (2005-) Anatomía de Grey (Adam Singer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  11.     - 4x04 - El Corazón de la materia (Adam Singer)
  12. (2000-) CSI: Las Vegas (Ryan Lansco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  13.     - 7x17 - Ídolos caídos (Ryan Lansco)