CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward Dmytryk

Edward Dmytryk

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1979) Not Only Strangers
  2. (1975) He Is My Brother
  3. (1975) Víctimas del Terrorismo
  4. (1972) Barba Azul (1972)
  5. (1968) La Batalla de Anzio
  6. (1968) Shalako
  7. (1966) Álvarez Kelly
  8. (1965) Espejismo
  9. (1964) Los Insaciables
  10. (1964) ¿Adónde Fue el Amor?
  11. (1962) La Gata Negra
  12. (1962) El Hombre que no Quería ser Santo
  13. (1959) The Blue Angel
  14. (1959) El Hombre de las Pistolas de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  15. (1958) El Baile de los Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  16. (1957) El Árbol de la vida (1957)
  17. (1956) Bing Presents Oreste
  18. (1956) La Montaña Siniestra
  19. (1955) Cita en Hong Kong
  20. (1955) La mano izquierda de Dios
  21. (1955) Vivir un gran amor
  22. (1954) Lanza Rota
  23. (1954) El Motín del Caine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  24. (1953) Hombres Olvidados
  25. (1953) Three Lives
  26. (1952) Eight Iron Men
  27. (1952) Motín
  28. (1952) The Sniper
  29. (1949) Give Us This Day
  30. (1949) Obsession
  31. (1947) Encrucijada de odios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  32. (1947) So Well Remembered
  33. (1946) Hasta el Fin del Tiempo
  34. (1945) La Patrulla del coronel Jackson
  35. (1945) Venganza (1945)
  36. (1944) Historia de un detective
  37. (1943) Compañero de mi Vida
  38. (1943) The Falcon Strikes Back
  39. (1943) Los Hijos de Hitler
  40. (1943) La Mujer Salvaje Cautiva
  41. (1943) Tras el Sol Naciente
  42. (1942) A Siete Millas de Alcatraz
  43. (1942) Counter-Espionage
  44. (1941) The Blonde from Singapore
  45. (1941) Confessions of Boston Blackie
  46. (1941) Más Allá de la Tumba (1941)
  47. (1941) Secrets of the Lone Wolf
  48. (1941) Sweetheart of the Campus
  49. (1941) Under Age
  50. (1940) Emergency Squad
  51. (1940) Golden Gloves
  52. (1940) Her First Romance
  53. (1940) Mystery Sea Raider
  54. (1939) Million Dollar Legs (no acreditado)
  55. (1939) Television Spy
  56. (1935) The Hawk

Guionista

  1. (1972) Barba Azul (1972)
  2. (1958) El Baile de los Malditos (Novela de Irwin Shaw) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03

Producción

  1. (1962) El Hombre que no Quería ser Santo
  2. (1959) El Hombre de las Pistolas de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  3. (1956) La Montaña Siniestra
  4. (1943) Tras el Sol Naciente (no acreditado)



Galería de Fotos (4)

Foto de Edward Dmytryk Foto de Edward Dmytryk Foto de Edward Dmytryk




Curiosidades

- Fue perseguido por sus ideas izquierdistas en la famosa caza de brujas americana.