CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Henchy

Chris Henchy




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Impractical Jokers: The Movie

Guionista

  1. (2020) Impractical Jokers: The Movie
  2. (2015) Padres por desigual - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  3. (2012) En campaña todo vale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  4. (2010) Los Otros Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  5. (2009) El Mundo de los perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58

Producción

  1. (2020) Impractical Jokers: The Movie
  2. (2013) Hansel y Gretel. Cazadores de brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  3. (2010) Entérate: Soy Virgen
  4. (2009) Quemando ruedas

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Productor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x02 - Coche nuevo (Productor)

Guionista Serie

  1. (2004-2011) El séquito (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x05 - Vecinos
  3.     - 2x04 - Una oferta rechazada