CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Hecht

Harold Hecht




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1972) La Venganza de Ulzana (no acreditado)
  2. (1967) Camino de Oregón
  3. (1965) La Ingenua Explosiva
  4. (1962) Taras Bulba (1962)
  5. (1961) Los Jóvenes Salvajes
  6. (1959) El Discípulo del Diablo
  7. (1958) Mesas Separadas
  8. (1958) Torpedo
  9. (1957) Chantaje en Broadway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  10. (1957) La Noche de los Maridos
  11. (1956) Trapecio
  12. (1955) El Hombre de Kentucky
  13. (1955) Marty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  14. (1954) Apache
  15. (1954) Su Majestad de los Mares del Sur
  16. (1952) El Temible burlón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  17. (1951) Diez Valientes
  18. (1950) El Halcón y la flecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91