CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Faran Tahir

Faran Tahir

  • Nombre real: Faran Haroon Tahir
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Elysium (Presidente Patel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  2. (2013) Mr. Jones (2013) (Antropólogo)
  3. (2013) Plan de Escape (Javed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2009) Star Trek (Capitán Robau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  5. (2008) Iron Man (Raza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  6. (2007) La Guerra de Charlie Wilson (Brigada Rashid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (1994) El Libro de la Selva: la Aventura Continúa (Nathoo)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) American Crime (Rhys Bashir, 6 episodios)
  2.     - 2x09 - Episodio nueve (Rhys Bashir)
  3.     - 2x05 - Episodio cinco (Rhys Bashir)
  4.     - 2x04 - Episodio cuatro (Rhys Bashir)
  5.     - 2x03 - Episodio tres (Rhys Bashir)
  6.     - 2x02 - Episodio dos (Rhys Bashir)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-) The Blacklist (Ruslan Denisov, 1 episodio)
  9.     - 2x11 - Ruslan Denisov (Ruslan Denisov)
  10. (2012-) Dallas (2012) ('Smiling' Frank, 2 episodios)
  11.     - 2x01 - Battle Lines ('Smiling' Frank)
  12.     - 1x03 - El Precio que Pagas ('Smiling' Frank)
  13. (2012-2019) Elementary (Ramses Mattoo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  14.     - 2x12 - Naturaleza diabólica (Ramses Mattoo)
  15. (2009-) NCIS: Los Angeles (Hassad Al-Jahiri, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  16.     - 1x20 - Fama (Hassad Al-Jahiri)
  17. (2007-) Chuck (Farrokh Bulsara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  18.     - 2x05 - Chuck contra Tom Sawyer (Farrokh Bulsara)
  19. (2007-) Último aviso (Ahmad Damour, 1 episodio)
  20.     - 6x03 - Last rites (Ahmad Damour)
  21. (2005-) Anatomía de Grey (Isaac, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  22.     - 6x07 - Dale una oportunidad a la paz (Isaac)
  23. (2005-) Mentes criminales (Askari, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  24.     - 9x14 - 200 (Askari)
  25. (2005-) Sobrenatural (Osiris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  26.     - 7x04 - Defending your life (Osiris)
  27. (2004-) Perdidos (Ishmael Bakir, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  28.     - 4x09 - El Cariz de los Acontecimientos Venideros (Ishmael Bakir) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  29. (2003-) Caso abierto (Anil Patel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  30.     - 4x18 - Un Sueño, un Dólar (Anil Patel)
  31. (2001-2006) Alias (Mokhtar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  32.     - 1x04 - Un Corazón roto (Mokhtar)
  33. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Manny, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  34.     - 4x14 - Investidura (1º parte) (Manny)
  35.     - 4x09 - Diplomacia suiza (Manny)
  36. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Said Labdouni, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  37.     - 9x05 - Aterrizaje (Said Labdouni)