CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquín Gómez

Joaquín Gómez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) ¿Estás Ahí? (Juanjo)
  2. (2006) El Barón contra los Demonios (Voz del Teniente Alexander)
  3. (2005) Libro de Familia
  4. (2004) El Triunfo (Fontán)
  5. (2002) Volverás (Juan)
  6. (2001) Bamboleho (Padre)
  7. (1999) La Ciudad de los Prodigios
  8. (1997) El Crimen del cine Oriente

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1
  4. (2010-) Gran reserva (Marino, 1 episodio)
  5.     - 2x05 - Episodio 5 (Marino)
  6. (2009-2009) 23-F: El Día más difícil del Rey (General Topete, 2 episodios)
  7.     - 1x02 - Episodio 2 (General Topete)
  8.     - 1x01 - Episodio 1 (General Topete)
  9. (2001-) Cuéntame (Barreda, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  10.     - 15x14 - Gracias por las Flores (Barreda)
  11.     - 15x11 - El Amor siempre llama dos veces (Barreda)
  12.     - 15x03 - Amores que Matan (Barreda)