CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pamela Adlon

Pamela Adlon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Rey del Barrio (Gina)
  2. (2019) Trasto (Rousey)
  3. (2018) Bumblebee (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  4. (2016) First Girl I Loved (Sharon Sacopulos)
  5. (2014) Campanilla y la Leyenda de la bestia (Vidia)
  6. (2014) Campanilla, Hadas y Piratas (Vidia)
  7. (2013) 9 Full Moons (Rachel Stevens)
  8. (2012) Campanilla. El Secreto de las hadas (Vidia)
  9. (2010) Campanilla y el gran rescate (Vidia)
  10. (2009) Campanilla y el tesoro perdido (voz de Vidia)
  11. (2000) Vampire Hunter D: Bloodlust (Voz de Leila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  12. (1996) Mil Ramos de Rosas (Kim)

Creador Serie

  1. (2016-) Better Things

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Sra. Wolowitz (Voz), 1 episodio)
  2.     - 2x22 - Una cosa de ciencia sueca y la ecuación de la tostada (Sra. Wolowitz (Voz))
  3. (2016-) This Is Us (Dra. Leigh, 2 episodios)
  4.     - 4x17 - Tras el incendio (Dra. Leigh)
  5.     - 4x15 - Nubes (Dra. Leigh)
  6. (2007-) Californication (Marcy Runkle, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  7.     - 3x12 - Mia Culpa (Marcy Runkle)
  8.     - 3x11 - Comings & Goings (Marcy Runkle)
  9.     - 3x10 - Dogtown (Marcy Runkle)
  10.     - 3x09 - Mr. Bad Example (Marcy Runkle)
  11.     - 3x08 - The Apartament (Marcy Runkle)
  12.     - (24 más)
  13. (2007-2019) The Big Bang Theory (Halley Wollowitz (Voz), 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  14.     - 10x15 - La reverberación de la locomoción (Halley Wollowitz (Voz))
  15.     - 10x12 - El resumen de las fiestas (Halley Wollowitz (Voz))
  16.     - 10x11 - La sincronización del cumpleaños (Halley Wollowitz (Voz))