CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lars Rudolph

Lars Rudolph




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Blanco en blanco
  2. (2016) Alone in Berlin (Enno Kluge)
  3. (2013) Oro (Gold) (Joseph Rossmann)
  4. (2011) Kika superbruja. El Viaje a Mandolán (Kellner)
  5. (2008) Honor de Caballero (Slupor)
  6. (2007) Al Otro Lado (2007) (Marcus Obermüller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  7. (2003) Lutero (Philip Melanchthon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  8. (2002) Baby (Paul)
  9. (2001) Buffalo Soldiers (Mensajero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  10. (2000) La Princesa y el guerrero (Steini)
  11. (2000) Werckmeister Harmonies (János Valuska) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89