CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brad Dexter

Brad Dexter

  • Nombre real: Boris Michel Soso
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Los Misterios del Monasterio (Veljko Pantovich)
  2. (1978) Alegrías de un viudo (Quinn)
  3. (1975) Shampoo (Senador Joe East)
  4. (1973) Jory: marcado por el odio (Jack)
  5. (1965) El Coronel Von Ryan (Sgt. Bostick)
  6. (1965) Misión Secreta (Detective Harrigan)
  7. (1965) Todos Eran Valientes (Sargento Bleeker)
  8. (1964) Invitación a un Pistolero (Kenarsie)
  9. (1963) Los Reyes del Sol (Ah Haleb)
  10. (1962) Taras Bulba (1962) (Shilo)
  11. (1961) X-15 (Mayor Anthony Rinaldi)
  12. (1960) Los Siete Magníficos (1960) (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  13. (1959) El Último Tren de Gun Hill (Beero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  14. (1958) Torpedo (Ens. Gerald Cartwright)
  15. (1957) El Hombre de Oklahoma (Cass Dobie)
  16. (1956) Barreras de Orgullo (Stanley Miller)
  17. (1956) Los Diablos del Pacífico (Joe Johnson)
  18. (1955) Caravana Hacia el Sur (Teniente Christian)
  19. (1955) La Casa de Bambú (Capt. Hanson)
  20. (1955) Sábado Trágico (Gil Clayton)
  21. (1952) Una Aventura en Macao (Vincent Halloran)
  22. (1952) Sucedió en Las Vegas (Una historia de Las Vegas) (Tom Hubler)
  23. (1950) La Jungla de Asfalto (Bob Brannom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  24. (1947) Simbad el Marino (1947) (Muallin)
  25. (1944) Cita en los Cielos (Jack Browning)